Neblina Cabernet Sauvignon 2014
メルローが2割程度入ったカベルネソーヴィニオン。何回か買っているけれど、味はとても安定している。温度が高めだとちょっとだらしなくなるけれど、少し冷やせばしっかりとブドウの味がする。これで一本490円。いい時代ですわ。
半分を料理に使って、半分を飲むというゼイタク。沖縄で言うところのソーキ、いわゆるスペアリブを、圧力なべで煮込んで食べた。満腹。
メルローが2割程度入ったカベルネソーヴィニオン。何回か買っているけれど、味はとても安定している。温度が高めだとちょっとだらしなくなるけれど、少し冷やせばしっかりとブドウの味がする。これで一本490円。いい時代ですわ。
半分を料理に使って、半分を飲むというゼイタク。沖縄で言うところのソーキ、いわゆるスペアリブを、圧力なべで煮込んで食べた。満腹。